【お店紹介④】ワイン食堂 旅する子ブタ 東京駅グランルーフフロント店

店舗紹介

お店紹介の第四弾は、

ワイン食堂
『旅する子ブタ 
東京駅グランルーフフロント店』 です!!


お店は都内の玄関口、
東京駅直結八重洲中央口
グランルーフフロント内の地下1階に位置します。

 

おいしいお肉ととれたて野菜、
チーズ料理をメインとした
カジュアルにビストロ料理が楽しめるお店です。


シェフこだわりの素材を生かした料理を
モリモリと
ソムリエ資格を持つ店長厳選のワインを
ガブガブと
気軽に楽しんでいただけるメニューをご用意。

 

ランチタイムは

★手ごねハンバーグなどをラインナップした
ビストロランチ 6種類

★イベリコ豚のステーキなどちょっと贅沢な
三ツ星ランチ  3種類

を揃え、
近隣に勤務する方やお昼から軽く飲みたいお客様で賑わっています。

 

 

ディナータイムは

★三浦野菜とホタテのカルパッチョ
★ローストビーフ
★季節野菜のロースト

などのビストロメニューに
それぞれの料理に合うボトルやグラスのワインを用意して、お客様に食事もワインも楽しんでいただいています。

 

 

お口直しのデザートや締めの一口カレーも
大人気!

店舗は、
赤を基調とした格子窓が印象的な
落ち着いた佇まい。

46席の客席には
フランスにまつわるポスターや壁画が描かれており、まるでパリのビストロにいるような気分に。

 

 

現在スタッフは、社員・アルバイトを含め
総勢15名ほど在籍。

食べることが好きな学生さんや
ワインに興味のあるフリーターの方々を中心に
多くのお客様に美味しいお料理とホッとする空間を提供しています。

 

 

こんな『旅する子ブタ』東京駅グランルーフフロント店で一緒に働きませんか?

 

飲食・サービス業未経験の方も大歓迎!
ご応募お待ちしています!!

●大募集中!

アルバイトは → こちら
正社員は   → こちら