Point 01数種類のデリがテーブルを彩る
ランチにはラペ、スープ、サラダのデリ3種。ディナーにはピクルスやラペ、ポテトなどのデリ5種が食べ放題。
メインディッシュまででは終わらない会話、ワインのおともに嬉しいセットです。
Point 02メインディッシュは全16種類
旅する子ブタでも大人気「豚ミミ軟骨入り 自家製手ごねハンバーグ」からドリア、グラタン、鉄板メニューなど。
多彩なデリと合わせて、全16種のメインもお愉しみいただけます。
-
自家製手ごねハンバーグ
-
自家製手巻きロールキャベツ
Point 03ワインはビオワインをセレクト
kitchen MARCHのワインは旅する子ブタのソムリエがセレクトする。口あたりのよいビオワイン。インポーターさんに頼んで特別価格でご提供。デリをつまみながらカジュアルにお楽しみいただけます。